Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 > ]
Как же постить ссылки?  Невидимка [12] 
20:32, 8 Июня 2014
Читаю различные топики, и вижу, что в данный момент в них куча неправильных ссылок. Как же нормально запостить ссылку? Вот допустим, возьмем ссылку: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Невидимка - так, соответственно, она не выделяется. Скопируйте т...
страницы: 1 2

26 ответов, последние:  Mack, esgreckmf, Манкубус, Манкубус, esgreckmf, mc_kamalianin, -__Лис__-, Манкубус, сын россии, --Oracle-- ...
почему так? ПиПеЦчтозаТиП [13] 
17:15, 8 Июня 2014
в залах к примеру - вообщем стоишь часто в бою тайм 10 сек перс напротив ты кидаешь травлю которая одиночная или масс идет ожидание 4 сек а ты не успеваешь кастануть после и часто бывает что остается 2-3 сек до удара а он переходит к противнику несто...

16 ответов, последние:  PlorvenT, Фараон -, Deadly Law, Eric Morales, Фараон -, ПиПеЦчтозаТиП, forsaz777, mathbonus, ПиПеЦчтозаТиП, mathbonus ...
пс пс пасаны пс подь сюты пс дело есть пс пс присять пс  Клинок Сумрака [10] 
17:40, 8 Июня 2014
вопрос по теме.. актуальный такой и летний.. это самое.. со скольки репы кладов там тайнички да нычечки можно потрошить дважды?? топик чёто я потерял.. чувствую себя теперь потерпевшим(( и чу там упасть может?? обрывки , карты могут?? или тока слезн...

20 ответов, последние:  Клинок Сумрака, mc_kamalianin, Рэнчик, mc_kamalianin, Манкубус, Крымчак, Lastik, Тигриция, Клинок Сумрака, Тигриция ...
Пещеры равных 15 лвл  interview [15] 
15:04, 8 Июня 2014
магмары встаем в пещеру

6 ответов, последние:  АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ, ARess_, АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ, Mishlator, Арген, АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ 
длань 11  Масутацу [11] 
18:20, 8 Июня 2014
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=svetkarrr а чу без сапогов?

11 ответов, последние:  Keron, Тэккен, Улыбка Волка, Keron, Вестник мира, svetkarrr, Улыбка Волка, Unspoken, Аццкий баянист, Леди Удача ...
Админам спасибо!!!  --E-L-I-F-- [7] 
17:38, 8 Июня 2014
Спирус или кто у вас там заведует сей процесом спасибо за то что дали второй шанс и вернули меня на форум ! постараюсь быть сдержаней !

5 ответов, последние:  Соро4каБело4ка, Элларинель, Клинок Сумрака, Соро4каБело4ка, BPH 
Почему в разделах форума поиск по названиям не работает?  ТИГР [15] 
18:23, 8 Июня 2014
В торге хотел поискать клиентов на свой товар,а поисковик не работает !

1 ответ, последние:  Улыбка Волка 
че за бред zzzxxx1 [3] 
18:16, 8 Июня 2014
почему на ЦП попасть не могу из игры бред сделали пока лвл не апнул с поселения вообше выйти не мог(

2 ответа, последние:  zzzxxx1, Тигриция 
Просьба  Соро4каБело4ка [7] 
18:04, 8 Июня 2014
Прошу дать мне форумку - месяца на три... можно вечную, если 3 месяца сложно.... не палить твина меня не затруднит просто не знаю где еще написать.... не про почту знаю... но платить(!) за просьбу меня забанить считаю нонсенсом

4 ответа, последние:  Леди Удача, Дефа, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка 
эмм тока у меня??  Клинок Сумрака [10] 
18:09, 8 Июня 2014
если это не сервак то кройте сразу 18:08 Соединение с сервером чата еще не установлено.

1 ответ, последние:  Клинок Сумрака 
Добро напрокат  Ядавитый Церадор [6] 
16:40, 8 Июня 2014
Кто делал етот квест помогите пожалуйста Что надо сделать чтоб после квеста у тебя остался ендарг и череп.? Надо покупать по 2 черпа и амуля или достаточно одного Я смогу пользоватся екзорами и похлебками когда перейду на зло.? Чтоб перейти на зло и...

6 ответов, последние:  Дефа, Ядавитый Церадор, Улыбка Волка, _VexenatoR_, GreYka, vkbag 
Клановые войны  wyks [9] 
15:15, 8 Июня 2014
Подскажите где про них почитать можно скоко ищу и никак не могу найти(

4 ответа, последние:  мишашрамцев, wyks, sasha_aliev8, Нещастячко 
ПвП помним любим скорбим  No_More [5] 
06:45, 7 Июня 2014
Опять же хотели как лучше, а вышло как всегда. После разделения 5-6 уровней ПвП не стало, я с ДВ чтобы попасть в храм надо заходить в игру в час ночи и ждать часов до трех, при этом максимум что ты получишь это 1-2 похода, а то и вообще ничего. Поход...

38 ответов, последние:  --E-L-I-F--, Тэккен, - Millana -, -Error-, VoolkaNo, бзбз, -__Лис__-, бзбз, LoLkinS, Тэккен ...
Мне немного не по себе madjock [10] 
09:52, 8 Июня 2014
Стоило пару лет игры пропустить, думал что к лучшему что то изменится, но нет. Предыстория: сожар пару благ, решил верку отпинать в крепости заточения, все норм вроде, все мирно пасутся и враги и свои. параллельно в локе наблюдаю обстановку: сначала...

30 ответов, последние:  -_Ведьмак2_-, Запупындрий, Адский Язь, Dantalion, Соро4каБело4ка, Cura te ipsum, Cura te ipsum, LordG, mc_kamalianin, xXx scorpion xXx ...
Рад знакомству, чо)  Lastik [10] 
15:55, 8 Июня 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1395889626&server_id=1 интересно, куда шел сей персонаж?)

2 ответа, последние:  Lastik, --Gabriella-- 
Проклятие менялы ?!?!  -Test drive- [9] 
19:14, 7 Июня 2014
В описании ! Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице. Давно и вв...

18 ответов, последние:  -Test drive-, -Test drive-, mc_kamalianin, -Печенькин-, Нещастячко, -Test drive-, Dean Winchester-, -Test drive-, -MINER0-, -Test drive- ...
Сегодня Нищ - дежурный по классу  Маглава [9] 
21:50, 7 Июня 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1395405917 Эффекты _Нищий Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Ахимса 38мин Матерое зелье 3ч 38мин Благословение воина 38мин Благословение старейшины 38мин Эликсир скорости 8мин Ледяная мазь 1...

13 ответов, последние:  Cura te ipsum, Просто я, Christen Blood, ДухДракона, shNz, History Maker, Нещастячко, ----Andrey----, Вестник мира, _Нищий ...
Кваду было бы сегодня 3 года!  ---GoDyBaH4uK--- [10] 
19:08, 7 Июня 2014
Всех квадовцев поздравляю с трехлетием )
страницы: 1 2 3

48 ответов, последние:  - Millana -, ОпасныйХомяк, -S_A_M_A_E_L-, Richard Cypher, Kljaksa, Kljaksa, Принц Ю, pofigu, Параллакс, ----Andrey---- ...
Заллы!  byxou viking [10] 
14:09, 8 Июня 2014
Админы, зачем загружать серв через каждый 2 часа? не проще ли сделать по выходным целый день заллы? встал в 00 в заллы! а там "Количество игроков в очереди перед вами: 50"

0 ответов
А не пора включить ярмарку?  бугай 2011 [7] 
13:52, 8 Июня 2014
Сколько ее еще ждать=)

5 ответов, последние:  Дефа, --Oracle--, Eric Morales, killer magmarow, Alantor 
страницы: [ << < 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.