| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
11:26, 2 Июля 2014
Есть ряд бижы, 1. на Воля + мудрость 2. на Проницание 3. на Защиту 4. подавление + мудрость 5. концентрация + мудрость подскажите тех кто знает, как оно РЕАЛЬНО работает, а не как написано в мануале, что лучше для мобов, что для ПвП, можешь еще какие...

83 ответа, последние:
Motherless, бзбз, Сыроужка---, Сыроужка---, Cura te ipsum, Мелодия Души, ПиПеЦчтозаТиП, бзбз, Cura te ipsum, Mortis Causa ...
|
|
21:18, 2 Июля 2014
Убийца

29 ответов, последние:
pendaflex, Xotabch, -D-R-A-G-O-N-, К А Р М А, pendaflex, -Рыцарь_Ада-, Xotabch, Мертвый в доме, Мелисса Грешная, Drinker ...
|
|
22:11, 2 Июля 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1412447656&stat=1&server_id=1 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=151666598&server_id=1 Каким образом на арене можно использовать 13 ездовое? Рожок? Колода?

9 ответов, последние:
Светлая_Душа, Просто я, Нещастячко, goodefine, БорщЕЕЕд, pendaflex, БорщЕЕЕд, Просто я, Мертвый в доме
|
|
22:11, 2 Июля 2014
22:10 Формирование команд завершено! Удачи на полях битв, воины!

0 ответов
|
|
21:00, 2 Июля 2014
он опять раздает деньги, уважаемые админы ,что Вам мало ранеезаблоченных персов и несколькихдней тех работ ,скока приколможно этот повторять

19 ответов, последние:
Drinker, Невидимка, Brollen, tele252, Бабаяг, _-s-a-s-h-a-_, Бабаяг, I Choose You, Smeh i slezu, pofigu ...
|
|
16:30, 2 Июля 2014
крайний топ на сегодня и я сваливаю.. я вот присел и понял- я вкачал 7 красок- а это не прибавило мне ни грамма серьёзности. я как был шутом гороховым так и остался. здоровья у меня не прибавилось, счастливым я не стал. богатым тоже((( нафига их вооб...

41 ответ, последние:
Клинок Сумрака, pendaflex, Вестник мира, pofigu, Cura te ipsum, Призрак Вантала, Антиальтруист, Lostf, Вестник мира, Антиальтруист ...
|
|
22:43, 1 Июля 2014
Делаем арену на подвиг и встречается много интересных противников, с одними интересно сражаться, другие тянут до последнего, не имея никаких шансов. Речь пойдет о вторых. Каково Ваше отношение к ним? Зачем они так делают? Ну а иногда встречаются таки...

95 ответов, последние:
Zambozo, Наркоза Не Будет, ПаренекВихрастый, Пуля-Квант23, Аццкий баянист, Хиппа-КотЪ О_о, IceHeart Girl, _Аббадон_, Славянинъ, Реквием ...
|
|
21:23, 2 Июля 2014
ФБАН ФБАН ФБАН

1 ответ, последние:
Дефа
|
|
20:41, 2 Июля 2014
цифра 0, если отсылать ее одну в приват или чат, то не отправляется

5 ответов, последние:
FC - Zenit, Пуля-Квант23, _Нищий, New death, x_CrAsh_x
|
|
11:47, 2 Июля 2014

23 ответа, последние:
Дефа, Cura te ipsum, Запупындрий, Small_king, Леприкон-, CheekyLad, _Нищий, Small_king, _Нищий, Spusk ...
|
|
10:07, 1 Июля 2014
Хотелось бы обсудить нехватку желающих побегать по полям битв, храм арена ... А навеело многочасовое стояние в очереди. Почему бы несделать время скажем в 30 мин на вход 100% после подачи заявки в тот же храм, даже если нет желающих с другой стороны....

35 ответов, последние:
-_zulus_-, VoolkaNo, -TypucT-, Улыбка Волка, -БатТхеД-, -Археолог-, Вандалка, Вандалка, _Embargo_, _Embargo_ ...
|
|
13:56, 2 Июля 2014
Просто интересно. там вообще бывает хоть что то реальное, а то ртуть по 90с шт или зеленая кость за 2,5 бр это просто дико (и такие "скидки" посстоянно)?

21 ответ, последние:
Аццкий баянист, БорщЕЕЕд, Lastik, Motherless, Lostf, Эфиоп Мабуту, esgreckmf, Cura te ipsum, -Кронш-, OLdBoY_ ...
|
|
15:47, 2 Июля 2014
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Denber

13 ответов, последние:
Элларинель, FC - Zenit, -БатТхеД-, FloodForumKo, Элларинель, Клинок Сумрака, -Кронш-, DarknessInside, Brollen, Клинок Сумрака ...
|
|
21:21, 30 Июня 2014
21:20 RED BULL84 (ФЭО-Минор) » Мановар 1: выкладывай http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=151515770&finish=0

18 ответов, последние:
e b o l a, БорщЕЕЕд, Элларинель, Mishlator, Unspoken, Нещастячко, Unspoken, SpaceSpirit, vize, Мановар 1 ...
|
|
21:36, 1 Июля 2014
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=151594883&finish=0 Ваааааааааааау

107 ответов, последние:
Мелодия Души, _Musulmanin_, Клинок Сумрака, pendaflex, N00dle, Клинок Сумрака, MonDragon, Клинок Сумрака, MonDragon, Uganda ...
|
|
02:43, 2 Июля 2014
Как идея?

40 ответов, последние:
Kornal, e b o l a, Адский Язь, Сеньор Курнулли, esgreckmf, ДиКус, З е м е ц, Drogo-, Геракл_1, Геракл_1 ...
|
|
22:12, 1 Июля 2014
Будет ли передаваемая? Когда-то помнится обещали админы на форуме что да. А то уже 4 сферы радуги без толку в банке висят.Сундук с компенсацией есть. Бить радугу нет времени/желания из-за чрезвычайно высокой вероятности дропа в виде злого ока. 0-3 ок...

19 ответов, последние:
Карпатский воин, Саблезубая зайка, Карпатский воин, CONANofCimmeria, Вандалка, CONANofCimmeria, _Lolowka_, Kotlas, Эфиоп Мабуту, ЕжегЪ_Михалыч ...
|
|
05:49, 2 Июля 2014
чего хочешь?

2 ответа, последние:
Сбежавший-Труп, ПолОктавы
|
|
00:14, 2 Июля 2014
Как то раз я уже создавал подобный топ, мол поиск кланов не работает. Так вот. Всего там 39 страниц кланов. Ввожу: Численность клана 50+. Направленность: ну это не важно, но пусть будет Поля битв. Нажимаю на кнопочку Искать. После этого наблюдаю те ж...

14 ответов, последние:
Kotlas, Соро4каБело4ка, Запупындрий, Соро4каБело4ка, DiEss, Ales, Соро4каБело4ка, pofigu, Запупындрий, Соро4каБело4ка ...
|
|
21:40, 30 Июня 2014
Понимаю, что сейчас первоочередная проблема игры - доступ мертвых персов к ауку, но всё же. Что мешает вместо топоров привозить ауры? Ауры вводились для того, чтобы не обесценивать существующее вооружение (выводились, собственно, по этой же причине)....

49 ответов, последние:
CONANofCimmeria, Кампай, Триумвиратор, VW-Golf 6 GTI, Motherless, umka_zx, х_и_М_и, umka_zx, Нещастячко, esgreckmf ...
|
|