|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
7
|
20:07, 17 Марта 2020
И карма вам ответит) Школы закрыли, мало! Уберите ещё игроманов! Дайте нормальным людям ездить в городах, без пробок! Пусть они уже, все тунеядцы, тут сидят !!!
5 ответов, последние:
ЧестныйМент, Нерв, Aureum, Нерв, -Кронш-
|
|
19:44, 17 Марта 2020
Сейчас куча игроков должно дома сидеть в честь карантина
3 ответа, последние:
_AtheG_, Ашот_Радикович, Король Мобов
|
-1
|
21:40, 16 Марта 2020
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2704069404782&server_id=0&page=0&stat=0 Чего они такой толпой семерых победить не могут-то?
6 ответов, последние:
soldier__, D1mky, D1mky, Samuil Fogrest, D1mky, Шпагат русалочки
|
|
13:18, 17 Марта 2020
Кто-то в крусе почему невозможно совершить платеж. Неужели коронавирус )))
5 ответов, последние:
--Burning_Heart, RedGreenHooligan, прислужник зла, Guerreiro, Andeson
|
5
|
13:30, 17 Марта 2020
А CLEARTYPE ДО СИХ ПОР НЕ ВКЛЮЧИЛИ. Включите плес. Невозможно использовать ваши инновационные разработки, пока вы не можете починить эти конченные шрифты. ТП абсолютно некомпетентна в данном вопросе (как и в любых других, бгг). Спс. Топик не несет ни...
3 ответа, последние:
ded mazaj, Mortis Causa, мам пицу
|
7
|
10:02, 17 Марта 2020
Ещё предлагаю сделать после нажатия "Войти в игру" вход в игру, а не "Невозможно войти в игру". Могу предложить чтобы еда под водой восстанавливала заявленное количество хп. Предлагаю чтобы ОМФ рассмотрело жалобы с 21 февраля. Пре...
15 ответов, последние:
Кагадей, Димейдж, Guerreiro, Димейдж, Guerreiro, Кецаткоатль, Prr, Толстый Енот, Prr, Тигриция ...
|
|
23:11, 16 Марта 2020
Комраы, подскажите, что я делаю не так? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4650047404 Убил аж 3 сверхсущества совего или выше уровня. после убийства, при попытке активировать пишет - попробуйте на улице (в локации (инсте) активировать не...
5 ответов, последние:
Sarge, Тигриция, Кагадей, Sarge, Sarge
|
26
|
16:36, 15 Марта 2020
В связи со сложившийся ситуацией в мире, может админам запилить на 2 недели какой эвент для всех? Плато например или еще чего. Многие будут или уже сидят дома изза карантина, по крайней мере у нас. Кино, театры, торговые центры и тд - закрыты. Многие...
47 ответов, последние:
tri234, Шпагат русалочки, tri234, c12, БУЛИО, Тигриция, лаза, Майский Кустик, пельмень Аркадий, Undressed ...
|
-7
|
09:07, 15 Марта 2020
как он воскресает на цп в магмарии и тут же появляется в округе виригия? даже 10 секунд не проходит. уже дважды так реснулся http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=S2t&noredir=afde4f092227db04d7ca1e99f7901459 пы.сы. я конечно чего то не знаю но это...
23 ответа, последние:
swan99, Vic Rattlehead, Guerreiro, swan99, Vic Rattlehead, swan99, swan99, MAN-G0, Morlinius, Крейзи Папа ...
|
-3
|
13:54, 17 Марта 2020
Кто победит в данном противостоянии сторон КоронаЧивас Vs Гиперборчик [7] Vs Омега. Кто будет повержен, Гиперборчик [7]победит Омегу, Омега сразится за Чивас односолодовый, или Омега напьется и Даст люлей Гипержопчику. Подстрекателю и предателю. Ин...
3 ответа, последние:
Шпагат русалочки, Димейдж, Aureum
|
2
|
14:49, 16 Марта 2020
Так как ветки "Предложения" еще нет то я напишу здесь свои. Я предлагаю на ваше усмотрение такие предложения: 1. Нельзя ли обьединить медали поклонения в инфе персонажа по группам,смысла или репутаций в общие медали,которые могут тоже какую...
5 ответов, последние:
Кагадей, Безумный П, Aureum, Безумный П, Aureum
|
1
|
20:48, 15 Марта 2020
Нападают тут только те, кто воюют друг с другом, или подлецы. Хочу понять, к какому лагерю ты относишься. Если мы воюем – пожалуйста, но тогда я знаю тебя в «лицо», ты нападешь в открытую. Если нет - то ты банальный удалено. А то пришел такой весь во...
28 ответов, последние:
Кагадей, Кагадей, Одинокий дьявол, HARDCORR, Secret Life, Secret Life, Aravin, HARDCORR, Evil never die, Толстый Енот ...
|
3
|
19:35, 16 Марта 2020
Так получилось, что у меня возник конфликт с игроком высокого уровня, а затем этот конфликт перешел на клан, в котором я находился на тот момент. Признаю, что мы повели себя неправильно (наговорили много лишнего), в том числе и поддавшись уговорам бы...
19 ответов, последние:
Кагадей, Кагадей, Грэйсон Хант, Одинокий дьявол, Тощая Лисица, вы соглашаетесь, Айдамир Мугу, Aravin, Айдамир Мугу, Мотай ...
|
|
11:24, 8 Марта 2020
http://battle.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33088 исправте пакость, их нет в рюкзаке
10 ответов, последние:
убийца браконав, Anabol_Bada, Кагадей, Anabol_Bada, Валера пила, Anabol_Bada, Айдамир Мугу, Хозяин Зорба, Wolf_Demon, ---NoLimits---
|
-1
|
07:57, 16 Марта 2020
Окончен бой « Нападение на Йети-космач». 07:53 Получено: Сытость V 1 шт 07:53 Получено: Сытость 1 шт в авто паедалке стаит шашлык,че за фигня,придется паходу в ечейку прятать ишумоью
7 ответов, последние:
D1mky, Evil never die, Эвита Дуарте, odiny, -MINER0-, _-Вова Волк-_, Майский Кустик
|
4
|
20:29, 14 Марта 2020
Стоишь в локе, фармишь, потом нападает хум 5-6 лвл (под благами), спускаешь все колоды, хум падает и потом самое обидное заходит хум только уже 18 лвл и добивает меня. Нужно фиксить или новички (3-4 лвл) просто толпами ливнут с двара. Чтож предлагаю...
28 ответов, последние:
SaKr, Mortis Causa, Атрейдес, Творожок, SaKr, _Рустам_, gurun1, _Ложь_, -_Frost_-, RedGreenHooligan ...
|
|
12:50, 16 Марта 2020
Это что за подкос?! шпагат улитки [9] Вызываю на дуэль. Оружие - рыбьи косточки, место - пучина креветок!
1 ответ, последние:
Шпагат русалочки
|
|
22:37, 15 Марта 2020
Текущая цель: Отправляйтесь в Деревню Кингала, используйте Свиток призыва и сразите грозного Галмахара [4] , Зермерха [4] и Линграонца [5] . Окончен бой « Нападение на Зермерх». Окончен бой « Нападение на Галмахар». Окончен бой « Нападение на Линграо...
5 ответов, последние:
- Шарвин -, Майский Кустик, Кагадей, Триумвиратор, -_Frost_-
|
3
|
20:45, 15 Марта 2020
20:43 Bitalik: лекните травму голов 20:43 На игрока Bitalik [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм. Лечебный кляп - сокращает время травмы на 15 минут
1 ответ, последние:
Айдамир Мугу
|
-1
|
14:12, 15 Марта 2020
МЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ игроки (участники данного проекта) люди приносящие владельцам проекта деньги . постоянно задаемся вопросом ПОЧЕМУ ? , а именно ... создание ремесленной сумки. здорово. ну это и правда отлично. НО квестовые по сути КРАФТовые предметы...
2 ответа, последние:
Кагадей, Aureum
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|