Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > ]
7
На время карантина отключите опыт и включите нетравм и неслом везде. Нерв [17] 
20:07, 17 Марта 2020
И карма вам ответит) Школы закрыли, мало! Уберите ещё игроманов! Дайте нормальным людям ездить в городах, без пробок! Пусть они уже, все тунеядцы, тут сидят !!!

5 ответов, последние:  ЧестныйМент, Нерв, Aureum, Нерв, -Кронш- 
Админы запустите что-нибудь  Ашот_Радикович [7] 
19:44, 17 Марта 2020
Сейчас куча игроков должно дома сидеть в честь карантина

3 ответа, последние:  _AtheG_, Ашот_Радикович, Король Мобов 
-1
А чего у них клан такой слабый? Samuil Fogrest [4] 
21:40, 16 Марта 2020
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2704069404782&server_id=0&page=0&stat=0 Чего они такой толпой семерых победить не могут-то?

6 ответов, последние:  soldier__, D1mky, D1mky, Samuil Fogrest, D1mky, Шпагат русалочки 
Пополнение счёта  Povstanets [5] 
13:18, 17 Марта 2020
Кто-то в крусе почему невозможно совершить платеж. Неужели коронавирус )))

5 ответов, последние:  --Burning_Heart, RedGreenHooligan, прислужник зла, Guerreiro, Andeson 
5
Шла бурная деятельность в 4-м клиенте.  Одинокий дьявол [15] 
13:30, 17 Марта 2020
А CLEARTYPE ДО СИХ ПОР НЕ ВКЛЮЧИЛИ. Включите плес. Невозможно использовать ваши инновационные разработки, пока вы не можете починить эти конченные шрифты. ТП абсолютно некомпетентна в данном вопросе (как и в любых других, бгг). Спс. Топик не несет ни...

3 ответа, последние:  ded mazaj, Mortis Causa, мам пицу 
7
Предлагаю сделать так, чтобы тэги форматирования отображались сразу, а не после F5.  -_Frost_- [16] 
10:02, 17 Марта 2020
Ещё предлагаю сделать после нажатия "Войти в игру" вход в игру, а не "Невозможно войти в игру". Могу предложить чтобы еда под водой восстанавливала заявленное количество хп. Предлагаю чтобы ОМФ рассмотрело жалобы с 21 февраля. Пре...

15 ответов, последние:  Кагадей, Димейдж, Guerreiro, Димейдж, Guerreiro, Кецаткоатль, Prr, Толстый Енот, Prr, Тигриция ...
Старый квест 2018 года на цербера  Sarge [15] 
23:11, 16 Марта 2020
Комраы, подскажите, что я делаю не так? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4650047404 Убил аж 3 сверхсущества совего или выше уровня. после убийства, при попытке активировать пишет - попробуйте на улице (в локации (инсте) активировать не...

5 ответов, последние:  Sarge, Тигриция, Кагадей, Sarge, Sarge 
26
Обстановка в мире и в фео.  Spusk [18] 
16:36, 15 Марта 2020
В связи со сложившийся ситуацией в мире, может админам запилить на 2 недели какой эвент для всех? Плато например или еще чего. Многие будут или уже сидят дома изза карантина, по крайней мере у нас. Кино, театры, торговые центры и тд - закрыты. Многие...
страницы: 1 2 3

47 ответов, последние:  tri234, Шпагат русалочки, tri234, c12, БУЛИО, Тигриция, лаза, Майский Кустик, пельмень Аркадий, Undressed ...
-7
как ?  swan99 [15] 
09:07, 15 Марта 2020
как он воскресает на цп в магмарии и тут же появляется в округе виригия? даже 10 секунд не проходит. уже дважды так реснулся http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=S2t&noredir=afde4f092227db04d7ca1e99f7901459 пы.сы. я конечно чего то не знаю но это...
страницы: 1 2

23 ответа, последние:  swan99, Vic Rattlehead, Guerreiro, swan99, Vic Rattlehead, swan99, swan99, MAN-G0, Morlinius, Крейзи Папа ...
-3
КоронаЧивас vs Кипишборчик  Димейдж [18] 
13:54, 17 Марта 2020
Кто победит в данном противостоянии сторон КоронаЧивас Vs Гиперборчик [7] Vs Омега. Кто будет повержен, Гиперборчик [7]победит Омегу, Омега сразится за Чивас односолодовый, или Омега напьется и Даст люлей Гипержопчику. Подстрекателю и предателю. Ин...

3 ответа, последние:  Шпагат русалочки, Димейдж, Aureum 
2
Уважаемая Администрация...  Безумный П [20] 
14:49, 16 Марта 2020
Так как ветки "Предложения" еще нет то я напишу здесь свои. Я предлагаю на ваше усмотрение такие предложения: 1. Нельзя ли обьединить медали поклонения в инфе персонажа по группам,смысла или репутаций в общие медали,которые могут тоже какую...

5 ответов, последние:  Кагадей, Безумный П, Aureum, Безумный П, Aureum 
1
Невиду из Руин.  Secret Life [20] 
20:48, 15 Марта 2020
Нападают тут только те, кто воюют друг с другом, или подлецы. Хочу понять, к какому лагерю ты относишься. Если мы воюем – пожалуйста, но тогда я знаю тебя в «лицо», ты нападешь в открытую. Если нет - то ты банальный удалено. А то пришел такой весь во...

28 ответов, последние:  Кагадей, Кагадей, Одинокий дьявол, HARDCORR, Secret Life, Secret Life, Aravin, HARDCORR, Evil never die, Толстый Енот ...
3
Думайте своей головой, не идите на поводу у «псевдодрузей» Anarhiy [4] 
19:35, 16 Марта 2020
Так получилось, что у меня возник конфликт с игроком высокого уровня, а затем этот конфликт перешел на клан, в котором я находился на тот момент. Признаю, что мы повели себя неправильно (наговорили много лишнего), в том числе и поддавшись уговорам бы...

19 ответов, последние:  Кагадей, Кагадей, Грэйсон Хант, Одинокий дьявол, Тощая Лисица, вы соглашаетесь, Айдамир Мугу, Aravin, Айдамир Мугу, Мотай ...
где обломки ключей после сводов? дают в сводах а на выходе ноль  ---NoLimits--- [20] 
11:24, 8 Марта 2020
http://battle.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33088 исправте пакость, их нет в рюкзаке

10 ответов, последние:  убийца браконав, Anabol_Bada, Кагадей, Anabol_Bada, Валера пила, Anabol_Bada, Айдамир Мугу, Хозяин Зорба, Wolf_Demon, ---NoLimits--- 
-1
непонял юмара  odiny [13] 
07:57, 16 Марта 2020
Окончен бой « Нападение на Йети-космач». 07:53 Получено: Сытость V 1 шт 07:53 Получено: Сытость 1 шт в авто паедалке стаит шашлык,че за фигня,придется паходу в ечейку прятать ишумоью

7 ответов, последние:  D1mky, Evil never die, Эвита Дуарте, odiny, -MINER0-, _-Вова Волк-_, Майский Кустик 
4
Админы пофиксите это пожалуйста!!  Дитя Бездны [6] 
20:29, 14 Марта 2020
Стоишь в локе, фармишь, потом нападает хум 5-6 лвл (под благами), спускаешь все колоды, хум падает и потом самое обидное заходит хум только уже 18 лвл и добивает меня. Нужно фиксить или новички (3-4 лвл) просто толпами ливнут с двара. Чтож предлагаю...

28 ответов, последние:  SaKr, Mortis Causa, Атрейдес, Творожок, SaKr, _Рустам_, gurun1, _Ложь_, -_Frost_-, RedGreenHooligan ...
Вызываю.  Шпагат русалочки [5] 
12:50, 16 Марта 2020
Это что за подкос?! шпагат улитки [9] Вызываю на дуэль. Оружие - рыбьи косточки, место - пучина креветок!

1 ответ, последние:  Шпагат русалочки 
Задание Кари на дом  Триумвиратор [16] 
22:37, 15 Марта 2020
Текущая цель: Отправляйтесь в Деревню Кингала, используйте Свиток призыва и сразите грозного Галмахара [4] , Зермерха [4] и Линграонца [5] . Окончен бой « Нападение на Зермерх». Окончен бой « Нападение на Галмахар». Окончен бой « Нападение на Линграо...

5 ответов, последние:  - Шарвин -, Майский Кустик, Кагадей, Триумвиратор, -_Frost_- 
3
Сегодня мы с зорбом расскажем вам об одном необычном способе лечения травм  Хозяин Зорба [9] 
20:45, 15 Марта 2020
20:43 Bitalik: лекните травму голов 20:43 На игрока Bitalik [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм. Лечебный кляп - сокращает время травмы на 15 минут

1 ответ, последние:  Айдамир Мугу 
-1
Ремесленная сумка.  KyDryHa [6] 
14:12, 15 Марта 2020
МЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ игроки (участники данного проекта) люди приносящие владельцам проекта деньги . постоянно задаемся вопросом ПОЧЕМУ ? , а именно ... создание ремесленной сумки. здорово. ну это и правда отлично. НО квестовые по сути КРАФТовые предметы...

2 ответа, последние:  Кагадей, Aureum 
страницы: [ << < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.