| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
02:06, 14 Марта 2015
+5 давно Сделала , Но вот вижу , есть у многих уже +8 Я пыталась Сдать Страница I тома крофдорских хроник 12 шт , но не принимает , просто перечитывает в Диалоге и всё Кто подскажет как же качать до +8 ... Буду признательна за помощь

2 ответа, последние:
Silistren, Naina
|
-2
|
01:14, 13 Марта 2015
Интересует мнение людей 12+ уровня, имеющих комплект крита и ловкача Если игра не предусматривает кач доблести, а в основном мобобойство, хождение по инстам и т.п. какой комплект лучше всего подойдет КРИТ или ЛОВКАЧ? А то чет терзают меня смутные сом...

20 ответов, последние:
Бяка Закаляка, Lastik, Аве Цезарь, --Charger--, Miraksess, mathbonus, PRAID090, Aineo, Leo Laport, e b o l a ...
|
-12
|
15:14, 30 Января 2015
Ловчие Полуденных земель узнали несколько секретов мастерства добычи заветных магических сфер и готовы раскрыть их чужеземным воинам. Если хотите получить один из древних свитков, повышающих навык добычи Триад на 1 единицу, смело отправляйтесь охотит...

118 ответов, последние:
Терриад, Martin_Garrix, Хранитель_1, LORD REY, ЭльРика, Morticia, LORD REY, Martin_Garrix, LORD REY, Velz ...
|
-12
|
11:15, 13 Марта 2015
че там с этим покемоном случилось? теперь нельзя отказаться от квеста, пришлось идти на какое-то обытие, чтоб квест сделать)

26 ответов, последние:
Psyh, Клинок Сумрака, IVLAOK, ---Billy---, Суинни Тодд, Толстый Енот, Senator 007, esgreckmf, Grand Canyon, Ловкое Перо ...
|
-3
|
23:47, 13 Марта 2015
Непойму почему там большинство картинок связанны с Сардинкой. Вчём прикол ?

0 ответов
|
-8
|
00:34, 13 Марта 2015
доваый разнараз я тебе сламаю понел

14 ответов, последние:
ValeanT, pofigu, pofigu, ValeanT, pofigu, ValeanT, Тощая Лисица, Бяка Закаляка, Лостя, NETU ...
|
-44
|
12:55, 13 Марта 2015
Сначала вводят события наподобие этого, а потом многочисленные топы по типу"3-10 уровни скупают центридо и огнегиры на бирже" Сабдж.

24 ответа, последние:
Evridika, zerguru09, Тощая Лисица, glotik999, Evridika, Evridika, _-Жесть-_, rokoman13, -финансист, MasterofPupetts ...
|
-3
|
15:53, 13 Марта 2015
Ни чего не поменяли в механизме расчета соперников? Сейчас бой закончился с перевесом в 13 человек Рандом вроде на то и рандом чтобы рандомить одинаково...

22 ответа, последние:
Ableben nevernym, Тощая Лисица, Маглава, _-Жесть-_, tyr198, Маглава, __Кайфат__, Deadly Law, Суинни Тодд, Сеньор Курнулли ...
|
1
|
14:38, 13 Марта 2015
Интереснее же чем обычно

4 ответа, последние:
Wild Honey, Джонни Кейдж, Тэккен, Ялька
|
-1
|
20:41, 13 Марта 2015
Никогда бы не подумала что за такое дадут мне кляп(бог с ним_ но поразило то что даже не дали мне оповещение о том что я что то нарушила!просто молча дали кляп) как можно человека предупредить об этом если ему не сказать причину?и это уже не первый р...

2 ответа, последние:
маТЬма, ElemenTZ
|
3
|
23:06, 2 Марта 2015
Репутация последователей Зурхасса и почитателей Миури Тау 16+ готовьте ресы ?)

35 ответов, последние:
BerSun, Termius, Призрачная_тень, Zhar, Аццкий баянист, Wlademar, Аццкий баянист, Кровища, WogGrif, Кровища ...
|
|
23:28, 12 Марта 2015
Сперва накидал малины, потом сам напал во время радуги - может кто приструнить урода? Оплачу http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1561456878&server_id=1

29 ответов, последние:
Толстый Енот, swan99, Клинок Сумрака, Night blood, Улыбка Волка, Aureum, Aayla Secura, Iskatel Istini, Ловкое Перо, Nostra Damus ...
|
-1
|
23:23, 12 Марта 2015
А сейчас победы учитываются только на турнире поклонения или нет для краски подземки? И считаются подряд или нет? Нужно ли сейчас кольцо - Рыцарский перстень свершения?

6 ответов, последние:
-Археолог-, Iskatel Istini, -Археолог-, Iskatel Istini, Толстый Енот, Клеоан
|
|
02:51, 13 Марта 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Jerusalem вот он вообще хоть что то делает кроме того что постоянно выигрывает в автомате?)

7 ответов, последние:
-Форест-_, Aayla Secura, Тэккен, Триумвиратор, Мелодия Души, УБИЙЦА 888, Berzhik
|
|
13:19, 13 Марта 2015

4 ответа, последние:
pimp, Yamamoto, -_PikaCh-Fair_-, Undressed
|
-26
|
19:00, 12 Марта 2015

17 ответов, последние:
Аццкий баянист, Тэккен, Iskatel Istini, Тэккен, Me_Kerry, Iskatel Istini, Тэккен, Iskatel Istini, pofigu, Улыбка Волка ...
|
8
|
|
палка
|
Клинок Сумрака [11]
|
10:46, 12 Марта 2015
у меня премиум.. уже раз 10-15 замечал, что палка дёт один приз вмсето гарантированных двух. у кого то ещё были замечанны подобные проблемы с предоставлением услуг за деньги?

55 ответов, последние:
Мануэль, PRAID090, Клинок Сумрака, Марелборо, Wild Honey, cizinec, - НегодяЙ -, LordG, Lastik, Клинок Сумрака ...
|
-1
|
03:48, 13 Марта 2015
Нужно открыть инст и сидите ждите)

12 ответов, последние:
Robbo, Darth Vitiate, Mclalex, Саблезубая зайка, Mclalex, Тигриция, Тэккен, CheekyLad, SMD RUS, CheekyLad ...
|
|
23:42, 12 Марта 2015
А что это за бредотанки такие, которые пишут что им теперь эль(из обновы) придётся пить чтобы мобов пинать? Тоесть им навстречу пошли админы, а они недовольны? или не могут понять что могут и дальше без эля пинать себе мобов ?

17 ответов, последние:
Robbo, Тигриция, Iskatel Istini, Deadly Law, Любомудр, ВампЫр, Маглава, Аэри, Uganda, Аэри ...
|
-3
|
17:38, 12 Марта 2015
Гонялся за "лишенным мамы", порчами обкидывал... Кстати, ничего личного - качаю зло, причем на своей территории... Заглянул к нему в инфу, оттуда - в историю клана. http://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=45&page=55 Нет слов ((( Вот...

29 ответов, последние:
goldmitr, Аэлль, e b o l a, Димон-, cizinec, pofigu, LazyNataly, Тощая Лисица, -LeFF-, МеланиЯ_ ...
|
|